sábado, 11 de mayo de 2013

Tejiendo y cocinando... receta de Marquise!!!

Sábado y cocina para el cumple de mañana...
Me levanté tempranito y preparé un Crumble de manzanas, después un postre de Limón y finalmente y por primera vez....una Marquise.

Les paso la receta por si alguna se quiere empachar de chocolate:

INGREDIENTES

250 grs chocolate para taza
200 grs manteca
150 grs azúcar
3           huevos
1 cucharada sopera de harina o maicena (apto celíacos)

Derretir en un bowl el chocolate y la manteca, yo lo hice en el microndas.
En otro bowl, mezclar bien los huevos y el azúcar.
Unir ambas mezclas y agregar revolviendo, la cucharada de harina/maicena.
Cubrir un molde o tartera con papel aluminio bien enmantecado.
Volcar la preparación en el molde y cocinar en horno precalentado y moderado a suave durante......30/45 minutos....depende del molde usado, si es una tartera un poco menos, si es alto, un poco más.
Sacar tipo brownie, no muy cocido pues al enfriarse se endurece.
Una delicia!!!!!!

Mañana les cuento.

Anoche terminé el segundo tejido para mi futuro nieto/nieta.
Resultó más grande de lo esperado, pese a que usé el talle "new born"....pero creo que le irá recién en el próximo otoño!!!!

In threes from Kelly without a net
Estoy buscando modelito para el siguiente...... arde Ravelry!!

Nos estamos viendo...ahh me olvidaba, sabían que hoy y mañana es el Buenos Aires Fresh Market en los bosques de Palermo, no puedo ir esta vez, pero espero que vayan y me cuenten que tal estuvo.
Bye

No hay comentarios:

Publicar un comentario